Es un buen restaurante, la comida está muy buena (prueben el bacalao rebozado, es la especialidad), pero lo que baja mucho la calidad de este restaurante son problemas como: los platos, cubiertos y vasos los traen a la mesa sucios; levantas la mano para que los camareros te atiendan y miran a otro lado; hay mucho humo de tabaco y no es agradable comer; tardan mucho en servirte la comida; …
Aún así, yo repito varias veces al año. Se lo recomiendo.
S:3
Opiniones
Rafael Montegirodesape “RALFONE”
El menú del día es buenísimo, hacen un arroz con bogavante delicioso y se incluye en el menú de fin de semana más un segundo por solo 25€, vale mucho la pena. También tienen carnes a la brasa en parrilla al público muy buena. Es un sitio espectacular para disfrutar de su comida.
VideoRiedad 3012
Es un buen restaurante, la comida está muy buena (prueben el bacalao rebozado, es la especialidad), pero lo que baja mucho la calidad de este restaurante son problemas como: los platos, cubiertos y vasos los traen a la mesa sucios; levantas la mano para que los camareros te atiendan y miran a otro lado; hay mucho humo de tabaco y no es agradable comer; tardan mucho en servirte la comida; … Aún así, yo repito varias veces al año. Se lo recomiendo.
S:3
Rafael Montegirodesape “RALFONE”
El menú del día es buenísimo, hacen un arroz con bogavante delicioso y se incluye en el menú de fin de semana más un segundo por solo 25€, vale mucho la pena. También tienen carnes a la brasa en parrilla al público muy buena. Es un sitio espectacular para disfrutar de su comida.
S:4